Компании

Американская алюминиевая корпорация обратилась к Главе 7 Кодекса о банкротстве

13.05.201112:32
Компания: ОКНА МЕДИА

Алюминий, алюминиевая корпорация, International Architectural GroupАмериканская алюминиевая корпорация

International Architectural Group, Калифорния, специализирующаяся на производстве алюминия и продуктов на его основе, подала заявку о банкротстве, в соответствии с главой 7 Кодекса о банкротстве, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания, ранее известная как Международная алюминиевая корпорация, является родителем компаний United States Aluminum, International Extrusion, Raco Interior Products, расположенных в штате Техас, и оконной корпорации International Window в Калифорнии.

Данная новость повергла в шок многих бывших и настоящих сотрудников корпорации. В частности, Главе 7 Кодекса о банкротствеУэнделл Пейт (Wendell Pate), сотрудник компании, который выполняет функции торгового представителя регионов восточной Кентукки, Южная Каролина, Западная и Северная Каролина, Западная Виржиния, считает, что International Architectural Group была хорошей компанией, и проделала хорошую работу, особенно в области производства материалов от урагана и взрыва.

Последние пять лет были полны существенных изменений для американских производителей алюминия, как дочек, так и родителей. В январе 2007 года частная группа компаний Genstar Capital, Сан-Франциско, купила Международную алюминиевую корпорацию International Aluminum, сумма сделки составила 228 млн. долл. США - около $ 53 за акцию. Компании пришлось занимать деньги для финансирования покупки, а затем, когда экономика дала сбой, она оказалась в большом затруднении. В январе 2010 года, International Aluminum подала заявку, согласно главе 11 Кодекса о банкротстве, и возникла в мае 2010 под названием International Architectural Group (Международная архитектурная группа).

То, что произошло с алюминиевой компанией, является следствием по-прежнему нестабильной экономической ситуации, создающей сложности в обслуживании кредитов.

В соответствии с главой 7 Кодекса о банкротстве, все активы компании будут ликвидированы.
Обсудить на Форуме на тему: Алюминий.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа