Компании

Американская гражданка породнилась с окнами

02.02.201208:47
Компания: ОКНА МЕДИА

Окна

Жительница из американского города Сиэтла, штат Вашингтон, в конце января 2012 года, обменялись односторонними свадебными клятвами с заброшенным складом, за который она решила «выйти замуж», чтобы спасти от сноса, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Невесту зовут Вавилония Айваз (Babylonia Aivaz), а женихом в этой экстраординарной супружеской чете выступило 107 лет от роду здание склада на Кэпитол-Хилл, с не менее солидными окнами.

Как рассказала сама брачующаяся, в декабре, когда она и её друзья принимали участие в акции протеста против строительства запланированного жилого комплекса на данном участке, она «влюбилась» в эту постройку и решила предпринять самые радикальные меры, чтобы её спасти.

По словам активистки, характерный для современной Америки курс на строительство элитного жилья является серьезным вопросом, который поражает неимущих людей, и особенно затрагивает интересы цветного населения, поэтому это только начало борьбы.

Aivaz пообещала посетившему церемонию министру, что она будет любить, лелеять и защищать этот склад. Потом она добавила собственные стихи, которые на русском прозвучали бы приблизительно так: Вы помните, когда мы встретились? Я очистила ваши комнаты и умыла ваши окна и полы, открыла несколько дверей. Вы изменили мою жизнь. Я никогда не забуду день, когда мы встретились.

Окна

После церемонии бракосочетания большой баннер с надписью I Do (Я занят) был повешен на фасаде здания.

На мероприятии присутствовали порядка 50 человек, которые поздравили брачующихся и угостились по этому случаю тортом.

ОкнаНевзирая на всю экстравагантность, это не первый случай бракосочетания женщины с объектом недвижимости. К примеру, в 2008 году Эрика Ла Тур Эйфель также «вышла замуж» за Эйфелеву башню, став героиней документального фильма про объектофилию среди прекрасной половины человечества. Правда, прародительницей этого течения является Эийи-Риите Берлинер-Мауэр, которая была «замужем» в течение 29 лет за Берлинской стеной.

В отличие от своих сестёр по объектофилии, Вавилонии Айваз достался самый завидный «жених», если судить по количеству окон на его фасаде. Конечно, сложно определить в какой степени родства она будет состоять со светопрозрачным конструкциями, но остаётся непреложный факт, что с окнами можно породниться.
Тем не менее, невзирая на жертву девушки, её супружеская жизнь рушится на глазах, поскольку  демонтаж здания идёт полным ходом.  

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Элен08.03.2014

Интересно, долго ли продержится этот брак и был ли подписан брачный контракт))) Судя по всему жених оказался нестойкий элемент и поддается влиянию и разрушению))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Элен
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа