Компании

Американская компания покупает производство безопасного стекла

11.01.201208:56
Компания: Окнамедиа

Безопасное стекло, Global Security GlazingАмериканская частная инвестиционная компания

Grey Mountain Partners приобрела стекольный бизнес Global Security Glazing (GSG), ориентированный на безопасное остекление, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Условия сделки не разглашаются.

Безопасное стекло, Global Security GlazingКомпания Global Security Glazing производит стёкла класса баллистической безопасности, а также другие стекла и остекление для самых разных приложений.

Стекольная продукция компании пользуется спросом, поскольку помогает делать правительственные учреждения более безопасными и надежными, а также имеет высокий потенциал энергетической эффективности.

Безопасное стекло, Global Security GlazingПродукты Global Security Glazing также обеспечивают огнестойкую защиту зданий и транспортных средств. Тюрьмы, посольства и бронированные транспортные средства – вот некоторые из областей, в которых продукты компании были использованы в прошлом.

Со штаб-квартирой в Сельме, штат Алабама, GSG производит продукты для институциональной безопасности, военной промышленности, а также нестандартные архитектурные стекла и остекление.
По статистике рынка компания Grey Mountain Partners чаще всего инвестирует в средние компании с корпоративными ценностями между $ 30 и $ 150 миллионами. Компания Grey Mountain Partners уверена, что данные инвестиции дадут возможность быстрого роста, за счёт использования производственных возможностей мирового класса и репутации лидера в секторе специального остекления.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа