Компании

Американская компания восстанавливает производство этилена

31.01.201208:43
Компания: ОКНА МЕДИА

Eastman Chemical Company, производитель химикатов, волокон и пластификаторовАмериканская компания

Eastman Chemical Company - производитель химикатов, волокон и пластификаторов, в конце декабря прошлого года заявила о намерении восстановить работу крекинг установки остановленной в 2008 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Также сотрудники фирмы отметили, что принятие данного решения вызвано благоприятными изменениями рыночных условий для олефинов в североамериканском регионе.

Повторный запуск установки на заводе в городе Лонгвью (Техас), позволит компании увеличить выпуск олефинов на 215 тысяч тонн в год. Отдельные эксперты считают, что перезапуск крекинга позволит фирме Eastman Chemical Company увеличить производство этилена до 770 тысяч тонн в год.

ТEastman Chemical Company, производитель химикатов, волокон и пластификаторовакже компания имеет свое химическое производство в Эстонии в городе Кохтла-Ярве, приобретенное в начале 2010 года. Предприятие в Кохтла-Ярве существенно дополняет  производственные мощности бизнеса Eastman по производству пластификаторов.

Выпускаемый на заводе продукт бензойной кислоты Benzoflex™ - это пластификатор, используемый в производстве клеев и герметиков, а также изделий из поливинилхлорида, таких как, виниловые покрытия.

Дополнительные мощности по выпуску Benzoflex, запланированные в прошедшем году, позволят компании обеспечить растущий спрос на продукцию.
О последней сделке компании Eastman Chemical Company с крупным производителем оконных плёнок и химикатов, можно прочесть здесь.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа