Компании

Американская корпорация увеличит мощности по выпуску ПВХ-продуктов

27.12.201108:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Хлор-щелочное производство, Westlake Chemical Corporation Американская корпорация

Westlake Chemical Corporation планирует увеличить мощности хлор-щелочного производства, которое планируется разместить в рамках её винилового производственного комплекса в Geismar, штат Луизиана, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Хлор-щелочной блок, рассчитанный первоначально на производство 250000 электрохимических единиц (ECU) в год, теперь будет обеспечивать производительность до 350 тысяч ECU ежегодно. Этот новый завод соответствует стратегии вертикальной интеграции Westlake для своего бизнеса ПВХ и позволит компании расширить и оптимизировать цепочку виниловых продуктов с течением времени.

Хлор-щелочное производство, Westlake Chemical Corporation Затраты на строительство для хлор-щелочного объекта оцениваются в диапазоне 370-420 миллионов долларов США.

В настоящее время площадка готовится для этого нового объекта и проект предполагает запуск во второй половине 2013 года. Проект будет частично финансироваться облигациями Gulf Opportunity Zone, выпущенными компанией.

Завод будет использовать мембранную технологию. Новое подразделение будет расположено рядом с существующими  мономера винилхлорида (VCM) и поливинилхлорида (ПВХ) предприятиями в комплексе Geismar. Хлор-щелочной процесс представляет собой производство хлора и каустической соды в установке для масштабирования в соотношении  одной единицы хлора и 1,1 единиц каустической соды. Комбинация одной единицы хлора и 1,1 единиц каустической соды называется - ECU.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа