Компании

Американская оконная компания меняет имя

10.01.201208:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Vinylite Windows, производитель окон ПВХ Американская оконная компания

Vinylite Windows, производитель окон ПВХ, базирующаяся в Фергус-Фоллс, штат Миннесота, начинает новый год с ребрендинга компании, и с 1 января 2012 года становится - Vector, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно заявлению компании, название Vector выбрано, чтобы подчеркнуть точность её работы и положительное направление, в котором она движется. Новый слоган Builders Know the Difference (Строители знают разницу), соответствует фирменному твердому убеждению, что строители - те, кто на передовой трудятся каждый день - понимают важность работы с компанией, которая чувствует и реагирует на их потребности. Каждая деталь нового бренда разработана, чтобы показать, что компания тоже понимают значимость этой работы и отвечает своей приверженностью к предоставлению только самых лучших продуктов.

Vinylite Windows, производитель окон ПВХ Компания добавила, что она пережила двузначный годовой рост выручки при одновременном увеличении занятости более чем на 20% с 2005 года. Кроме того, компания экс-Vinylite Windows планирует представить рынку  несколько новых продуктов в начале 2012 года.

Наряду с ребрендингом компания заявила о расширении для оптимизации обслуживания складов и других точек розничной торговли строительными продуктами, расположенных в восьми штатах Среднего Запада.

Компания производит окна ПВХ, отличающиеся высокой энергоэффективностью и самыми конкурентоспособными комплектующими, в том числе дистанционной рамкой SuperSpacerTM и низкоэмиссионным стеклом с двойным покрытием LowE2 от компании  CardinalTM, а также высококачественным оборудованием от TruthTM Hardware.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа