Компании

Американская стекольная компания отмечает 45-летие открытием нового завода

29.06.201112:54
Компания: Окнамедиа

Производитель стеклопакетовАмериканская стекольная компания

Garibaldi - производитель стеклопакетов, отмечает своё 45-летие и делает оригинальный подарок себе, своим сотрудникам и клиентам – открывает новый стекольный завод, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На сегодняшний день, Garibaldi занимается производством, обработкой и поставкой готовых изделий из стекла, намного превышающим 50 миллионов квадратных метров, по всей нижней части материка и в Северную Америку.

Чтобы отметить эту веху, Garibaldi приглашает сотрудников и клиентов отпраздновать свой успех и обнародовать данные о состоянии нового современного объекта в Барнаби, Британская Колумбия. Новый завод оснащён одной из крупнейших печей закалки в нижней части материка, а также оборудованием ведущих мировых производителей машин. В том числе оборудование для производства трафаретных керамических фритт, автоматизированные линии изготовления стеклопакетов и компонентов структурного остекления. Но главной особенностью является печь термовыдержки, одна из крупнейших в Северной Америке, которая может вместить листы стекла размером 104 на 204 сантиметра.

Компания Garibaldi также гордится ориентацией на поддержание самых современных шаблонов CAD и оборудования, доступных на рынке, чтобы удовлетворить все новые вызовы современного рынка остекления. Что характерно, компания не только выжила, но и процветала во время нестабильных циклов экономики, бросивших вызов всему миру за эти годы.

Кэри Мебиус (Carey Mobius), президент Garibaldi, трактует этот успех концепцией компании бросать вызов самим себе Сегодняшнее руководство  - это представители семейного бизнеса во втором поколении.Это наследие в сочетании со штатом в 150 сотрудников, многие из которых проработали в компании на протяжении более 15 лет, что создает прочные рабочие отношения с клиентами. Компания очень мотивирована продолжать разрабатывать новые продукты, услуги и возможности для удовлетворения все возрастающих сложных требований своих клиентов. Компания выросла, расширилась и развилась с первого дня, и нет никаких причин для каких-либо изменений когда-либо. Это 45-летие знаковый порог, через который компания планирует переступить для внедрения решений и инноваций в стекольную отрасль в течение еще многих лет.

Компания Garibaldi также стала неотъемлемой частью сообщества, внося вклад в различные местные благотворительные организации, такие как детская больница и другие. Компания постоянно участвует в местном сообществе инициативы по сбору средств на образование для студенческих групп. С 1966 года компания Garibaldi успешно завершила ряд важных строительных проектов по всей Северной Америке, в том числе: отель Shangri-La Hotel, Aberdeen Mall, отель Fairmont Pacific Rim Hotel и Олимпийский центр в Ванкувере, Sparkling Hills Resort в городе Верноне, Bill and Melinda Gates Foundation в Вашингтоне, Trump Tower в Вайкики и больница Шрайнер в Оаху, Гавайи и другие.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа