Компании

Американские производители продукции на основе флоат стекла повышают цены

09.06.201112:40
Компания: Окнамедиа

цены на продукты на основе флоат стеклаАмериканские компании Oldcastle BuildingEnvelope, Vitro Architectural Products и Tubelite, которые специализируются на поставках продуктов на основе флоат стекла для строительства, объявили о повышении цен на свою продукцию, которые вступят в силу в конце июня, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Oldcastle BuildingEnvelope
В соответствии с увеличивающимися ценами ведущих производителей плоского стекла, Oldcastle  BuildingEnvelope объявила о повышении своих собственных цен. В письме к  клиентам от 31 мая компания поясняет, что она получила уведомление от производителей плоского стекла, что цены на все изделия из стекла увеличатся на 8-10 процентов. Эффективное с 23 июня 2011 увеличение цен поясняется возрастанием цен на  сырьё и эксплуатационных затрат, в дополнение к продолжающимся сложным экономическим условиям, несмотря на активные меры по управлению стоимости.

В ответ на этот рост и увеличение расходов во многих других областях бизнеса, компания вынуждена наращивать свои продажные цены следующим образом:

- Чистые флоат продукты, в том числе узорчатое стекло - 10 процентов
- Все тонированные продукты - 8 процентов
- Все продукты с покрытием - 8 процентов
- Все услуги по дополнительной обработке стекла (дырок , отверстий и так далее) -10 процентов

Vitro Architectural Products
В письме к клиентам от 6 июня, компания Vitro Architectural Products, Мемфис, объявила о повышении цен,  вступающее в силу 27 июня 2011.

Рост цен будет выглядеть следующим образом:

- Чистые флоат продукты, в том числе узорчатое стекло, - 10 процентов
- Все тонированные флоат продукты - 8 процентов
- Все виды стекла с покрытием - 8 процентов
- Стекло с низким содержанием железа, кислотно-травленнное и все другие виды специального стекла, за исключением Firelite - 8 процентов
- Обработка стекла - 10 процентов

Расходы на энергию, касательно дополнительной платы, будут по-прежнему рассматриваться отдельно, в соответствии с буквой закона.

Tubelite
В письме к клиентам от 3 июня, Tubelite, Уокер, штат Мичиган, объявила, что будет осуществлять 9% рост цен по всем разделам каталога продукции с 27 июня 2011 года. Линейка предлагаемых продуктов компании включает в себя архитектурные входы из алюминия, витрины, средней высоты структурное остекление и открывающиеся окна.

С учётом общерыночных цен компания внесла обновление следующим образом:

- Все изделий из прозрачного стекла увеличатся на 10 процентов - Вся тонированная продукция увеличится на 8 процентов - Все продукты с покрытием увеличатся на 8 процентов
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа