Компании

Американские производители ПВХ требуют пересмотра контроля выбросов вредных веществ

11.08.201112:00
Компания: Окнамедиа

Vinyl Institute, отраслевая организация, представляющая ведущих производителей ПВХ продуктов, подала свои замечания к требованиям MACT (технология максимального контроля) для производства ПВХ, предложенных Американским агентством по защите окружающей среды, сообщает протал ОКНА МЕДИА.

Производители ПВХ и продукции  из него настаивают на том, чтобы агентство учло в окончательной версии своего предложения специфику производимых в этой отрасли продуктов, а также сложности самого производственного процесса.

Комментарии были поданы и другими отраслевыми группами и компаниями, в том числе Американской ассоциаций промышленных производителей.

За последние три года производители ПВХ потратили миллионы долларов на испытания, которые проводились на 18 производственных площадках, необходимые для получения данных, которые легли в основу упоминавшихся выше правил MACT. Эти правила требуют, чтобы все предприятия отрасли снижали воздушные выбросы до уровня ведущих производителей.

В замечаниях предлагается изменить эти правила таким образом, чтобы они позволяли соблюдать Закон о контроле над загрязнением воздуха и признавали сложность процесса производства ПВХ. Дополнительно, комментарии касаются статистических показателей, связанных с разнообразными устройствами контроля выбросов, и требуют использования единообразных методик испытаний, проводимых для установки предельных значений и проверки на соответствие определенным требованиям.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа