Компании

Американский производитель безопасного стекла признан Человеком Года - 2011

23.05.201112:51
Компания: Окнамедиа

Santelli Tempered Glass, производитель безопасного стекла

Santelli Tempered Glass, производитель безопасного стеклаРуководитель малого бизнеса по имени Джо Сантеллии, основатель одноимённой компании

Santelli Tempered Glass – производителя закаленного стекла в Монессене, признан Человеком Года - 2011 среди представителей малого бизнеса, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Почётное звание досталось соискателю в рамках проходившей в Вашингтоне 18-20 мая 2011 года National Small Business Week (Национальной недели малого бизнеса), где он соревновался с другими претендентами за получение национальной премии.

Производство закаленного стекла компании Santelli Tempered Glass началось в 2006 году, когда Сантелли в возрасте 55 лет оставил свою 29-летнюю карьеру в продажах в секторе безопасного стекла и приобрел печь закалки стекла и цех бывшего сталелитейного завода на берегу реки Монессен, где он задействовал 23 человека.

Сегодня Santelli Tempered Glass производит стекло с использованием автоматизированной системы, которая обеспечивает нагрев листового стекла до 1120 градусов по Фаренгейту перед их перемещением в систему охлаждения. В результате получается безопасное стекло - сильный и безопасный продукт, который разрушается на небольшие безвредные части, размером и гладкостью напоминающие гальку, а не на острые осколки. За последние четыре года, компания Santelli Tempered Glass усовершенствовала свой процесс производства, наняла еще 28 сотрудников, продемонстрировав увеличение продаж более чем на 800 процентов, и открыла два дополнительных объекта во Флориде и Индиане.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа