Компании

Американский производитель герметиков и клеев оштрафован на $ 600000

23.05.201208:54
Компания: Окнамедиа

Производитель герметиков и клеев, BostikМинистерство труда США объявило, что добилось мирового соглашения с корпорацией

Bostik, одного из ведущих производителей герметиков и клеев, в отношении выплаты штрафа за нарушения безопасности труда, которое привело к аварии предприятии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно судебного решения, вытекающего из статей, определённых Департаментом по охране и гигиене труда (OSHA) за нарушение правил безопасности, ставших причиной взрыва на производстве в марте 2011 года, компании были предъявлены штрафные санкции. OSHA изначально озвучила $ 917 000 в виде штрафов, но ввиду добровольного покрытия штрафных санкций, сумма была уменьшена.

Производитель герметиков и клеев, BostikМайкл Фелсен (Michael Felsen), региональный адвокат Министерства труда в Бостоне, сказал, что это решение ускоряет корректирующие действия, которые могли бы быть отложены компанией из-за длительного судебного процесса.

OSHA привел достаточные основания прямой вины Bostik в сентябре, после шестимесячного расследования, в результате которого было установлено, что выявлены многочисленные нарушения стандартов безопасности, предписываемых агентством, процесса управления производством. Существующее предписание представляет собой подробный набор требований и процедур, которым работодатели должны следовать для профилактики возможных инцидентов, связанных с процессами и оборудованием с участием большого количества опасных химических веществ. В этом случае данное химическое вещество - ацетон, который был использован в процессе прямой сольватации (direct solvation).

Министерство труда сообщает, что Bostik приняла и продолжает принимать корректирующие действия по устранению недостатков в программе PSM (PSM program) и повышению её эффективности, а также соглашается с тем, чтобы представить доказательства по борьбе с выбросами в OSHA. Компания заплатила штраф в размере $ 600000 и больше не использует прямой процесс сольватации на объекте Миддлтон.
Обсудить на форуме на тему: Производитель герметиков и клеев
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа