Компании

Американский производитель ПВХ окон закрывает два завода

04.09.201208:56
Компания: ОКНА МЕДИА

производитель ПВХ окон  Dove Vinyl WindowsАмериканский производитель ПВХ окон - компания 

Dove Vinyl Windows,  закрывает производство на двух заводах в Ганновере и Дублине, штат Вирджиния, и сокращает более 150 рабочих мест, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Семейная компания, история которой восходит к 1945 году, когда она была основана Филиппом и Натан Дау, как производитель жалюзи. В 1960 году на заводе Dove Industries начали делать алюминиевые штормовые окна, окна-жалюзи (louvered windows) и штормовые двери.

производитель ПВХ окон  Dove Vinyl Windows

Компания Dove начала выпускать пластиковые окна в 1988 году, в связи с чем было прекращено производство на линии алюминиевой продукции.

Dove Industries подала уведомление в соответствии с Уведомительным законом о корректировке и переподготовке рабочих (Worker Adjustment and Retraining Notification Act) о закрытии головного предприятия Wilkes Barre (Уилкс-Барре), эффективное 13 августа, и увольнении 106 сотрудников. Согласно сообщениям прессы, головное предприятие Уилкс-Барре занимает 180 000 квадратных футов.

производитель ПВХ окон  Dove Vinyl Windows

Второй оконный завод, открытый в Вирджинии в 2010 году, также закрывается, согласно сообщениям компании. Пятьдесят два человека, работавших там, будут уволены.

Компания направила письмо клиентам, в котором  сказано, что компания будет ликвидироваться по причине ослабления экономики, что создало значительный спад на предприятиях Dove Vinyl Windows и она пришла к выводу о необходимости закрытия производства. От более подробных комментариев руководство Dove Vinyl Windows воздерживается.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа