Компании

Американскому производителю алюминиевых окон и дверей скоро потребуются новые работники

28.04.201112:30
Компания: Окнамедиа

производитель алюминиевых оконКомпания

Traco Inc.,производитель алюминиевых окон и  дверей, Крэнберри, штат Пенсильвания, США, планирует в самом скором времени создать около 280 временных рабочих мест с полной занятостью на своем производственном объекте из-за ожидаемого улучшения экономической ситуации и повышения спроса на продукцию, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На момент ее приобретения компанией Alcoa Inc., ведущим производителем алюминия, в Traco Inc. работало около 650 сотрудников, некоторые из которых были уволены по разным причинам. После найма новых рабочих в компании будет работать приблизительно 900 сотрудников. Около половины вновь нанятых работников будут работать на полную ставку, и около половины работников будут сезонными рабочими с полной занятостью.

Увеличение числа работников связано с предполагаемым ростом числа заказов от сектора коммерческого строительства.

Traco Inc.также поддерживает серьезные деловые отношения с образовательными учреждениями, такими как школы, которым из федеральных фондов выделялись большие средства на реконструкцию.

Однако, совсем недавно ситуация в Traco Inc. была совершенно противоположной. За последние три года до ее приобретения Alcoa Inc. производитель алюминиевых окон и дверей была вынуждена продать или закрыть три свои завода, когда экономический кризис охватил секторы коммерческого и жилищного строительства.

Так, Traco Inc. продала компании Echo Windows LLC свой завод по производству окон для жилых зданий в Ред-Оук, штат Айова. Впоследствии Echo Windows закрыла завод в феврале 2009 года.

В марте 2009 года Traco Inc. закрыла свою оконную фабрику в Бэйнбридже, штат Джорджия, оставив без работы 70 человек, из-за спада на рынках жилищного строительства на юго-востоке страны.

И, наконец, Traco Inc. объявила о закрытии своего завода по производству коммерческих окон в Джонсон-Сити, штат Теннесси, уволив 180 рабочих.

Компания Traco Inc. была основана в 1943 году. Тогда она называлась Three Rivers Aluminum Co. и располагалась в Питтсбурге до 1971 года. Архитектурные конструкции Traco применялись в таких известных небоскребах как Empire State and Flatiron Buildings в Нью-Йорке.
Обсудить новость на Форуме на тему: производитель алюминиевых окон и дверей
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа