Компании

Американцы научились зарабатывать на фасадах

05.03.201208:38
Компания: Окнамедиа

фасады

Американская компания Brainiacs From Mars начала ошеломляющую пиар-кампанию, которая подразумевает собой размещение ее логотипа на фасадах частных жилых сооружений и коттеджей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

фасады

Заработать около 2 тысяч долларов в месяц за использование центрального фасада в качестве рекламного щита может практически каждый гражданин США, имеющий собственный дом. Подписав подобное соглашение с компанией, объект перекрашивают в необходимый цвет, не затрагивая окна, крышу и навесные тенты, и размещают на нем необходимую информацию. Чаще всего это название компании и логотипы социальных сетей, в которых можно найти страницы предприятия и подробнее узнать о его деятельности. Данная реклама может находиться на сооружении, согласно контракту, в течение от 1 месяца до 1 года. В случае расторжения договора компания обязуется вернуть дому прежний внешний вид.

фасады Одним из ярких примеров перевоплощения фасада в билборд стало жилое здание в городе Лос-Анджелес (штат Калифорния), которое благодаря такому решению начало приносить прибыль своим владельцам.

фасады
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа