Компании

Американцы поставили окна в таджикском интернате

01.11.201012:56
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окна благотворительностьПолный ремонт школы-интерната в Душанбе был профинансирован Офисом координатора помощи США странам Европы и Евразии госдепартамента США.

Проект помощи таджикским детям осуществила программа гуманитарной помощи организации Каунтерпарт Интернэшнл (CHAP) в сотрудничестве с организацией «Врачи с сердцем». В церемонии открытия отремонтированного здания принимал участие посол США в Таджикистане Кеннет Гросс. Всего на ремонт было потрачено 12 тысяч долларов.

 На выделенные средства были отремонтированы две большие классные комнаты, коридор, умывальная, холл, учительская и лестница.

Старые деревянные двери и окна были заменены на пластиковые, заново произведена стяжка и побелка стен и потолков, замена электропроводки и настил новых полов. В школе обучаются 375 сирот, приемных детей и детей из уязвимых семей, включая более 200 постоянно проживающих и получающих начальное образование.

По данным посольства, за последние 18 лет американский народ предоставил около 900 млн. долларов на программы помощи Таджикистану в области демократических институтов, здравоохранения, образования и экономического развития.

Обсудить новость на Форуме про пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа