Компании

Американцы представят уникальную систему защиты окон и дверей

02.05.201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА

Сетки на окна SupaScreen ™, C.R. Laurence, Meshtec InternationalКомпания

C.R. Laurence (CRL), объявляет о заключении соглашения с Meshtec International, производителем инновационных высокопроизводительной сетки из нержавеющей стали, обеспечивающей непревзойденную защиту и безопасность окон и дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Продукты компании Meshtec соответствуют международным стандартам безопасности, в том числе Австралии, которые признаны одними из самых строгих в мире.

Сетки на окна SupaScreen ™, C.R. Laurence, Meshtec InternationalСетки на окна SupaScreen ™, C.R. Laurence, Meshtec International

SupaScreen ™ является зарегистрированной торговой маркой для обеспечения широкого спектра защиты для дверного и оконного остекления. Революционный новая система безопасности из высокопрочной морской нержавеющей стали обеспечивает полную безопасность и не мешает просмотру из-за отсутствия рамок и решеток. Наиболее важной особенностью этого продукта является то, что он обеспечивает защиту оконного стекла без ущерба для безопасности.

Сетки на окна SupaScreen ™, C.R. Laurence, Meshtec International

Основные характеристики SupaScreen ™:
- Простота конструкции в сочетании с инновационной техникой сборки
- Экономия времени, что может привести к увеличению объёмов производства или сокращению рабочей силы.
- Полностью свободна от механической фиксации, благодаря внедрению запатентованного процесса производства, во время которого все элементы сборки удерживаются вместе под большим прессом линии ПВХ со-экструзии.
- Между сеткой и кусочками нейлона допускается отсутствие склейки.

Сетки на окна SupaScreen ™, C.R. Laurence, Meshtec International

В соответствии с условиями соглашения CR Laurence будет производить и продавать продукцию с сеткой из нержавеющей стали Meshtec. Компания планирует представить эти продукты в мае на предстоящей выставке AIA 2012 в Вашингтоне.

Сетки на окна SupaScreen ™, C.R. Laurence, Meshtec InternationalЛлойд Талберт (Lloyd Talbert), президент C.R. Laurence, сообщил, что соглашение с Meshtec является началом захватывающего нового направления для C.R. Laurence. Сетка Meshtec будет ключевым элементом в новой линейке бренда Guarda ® безопасных дверей и окон, которая удовлетворяет потребность в надежной защите коммерческих, жилых и административных зданий. Одной из уникальных особенностей новой линии Guarda ® является сочетание прочности, дизайна и красоты. Например, если смотреть изнутри, получается чёткий обзор наружных панорам, а также запатентованные системы рам не будут включать крепежные детали, предлагая чистый дизайн, который добавит эстетическую составляющую для любых окон и дверей.

C.R. Laurence является мировым производителем и поставщиком решений для остекления, архитектурных приложений, перил, строительства, автомобильной и другой промышленности. Компания является проверенным ресурсом для мировой индустрии стекла и остекления.

Meshtec - признанный мировой лидер в производстве специальной высокопрочной защитной сетки из нержавеющей стали, а также производителем безопасных дверей, ширм, перил, оконных систем для жилых и коммерческих зданий. Meshtec предлагает весь спектр международных запатентованных дверей, окон, экранов и ограждающих решений, предназначенных для удовлетворения потребностей в области безопасности.

Обсудить на форуме на тему: Сетки на окна  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа