Компании

Американцы запустили новую технологию имитации дерева на ПВХ окнах

01.02.201208:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Champion Window, производитель пластиковых окон, TimberBondАмериканская компании

Champion Window – производитель пластиковых окон, заявила об использование новой технологии для производства цветных окон под дерево, первой в своем роде в оконной индустрии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Использование новой технологии позволит сохранить длительный и реалистичный внешний вид ПВХ профиля под дерево.  Новая линия TimberBond line of replacement windows для имитации деревянных окон стартовала в производство. Данная опция позволяет домовладельцам  получить окна, совмещающие визуально вид дерева с преимуществами производительности пластиковых окон. На данном этапе клиентам доступны окна, имитирующие светлый дуб, темный дуб или вишню.

Champion Window, производитель пластиковых окон, TimberBondДенни Манес (Denny Manes), генеральный директор Champion Window, рассказал, что многие домовладельцы не устают лелеять мечту об установке очаровательных традиционных окон из дерева, но не об обслуживании, связанном с ними. Исходя из этого, многие компании пытаются найти способ имитации окон под дерево, используя древоподобный ламинат или плёнки под шпон, которые бы обладали свойством не выгорать, хорошо очищаться и не трескается с течением времени. Запатентованный Champion Window процесс TimberBond соединяет отделку с текстурой древесины с пластиковой поверхностью методом плавления, что помогает сохранять цвет поверхности, не беспокоясь о шелушении и растрескивании.

Процесс, как рассказали в компании, базируется на той же технологии, что высококлассные авто-производители применяют для создания деревянного декора в автомобилях. Благодаря современным инновационным технологиям пигмент под дерево прочно связывается с ПВХ профилем, создавая подлинный внешний вид древесины.

По мнению Манеса, с внедрением этой технологии Champion сможет усилить свои позиции в качестве лидера отрасли, предлагая своим клиентам инновационные, высококачественные варианты благоустройства жилья с помощью их окон и дверей.

Основанная в 1953 году, компания Champion производит, продает и устанавливает ПВХ окна, входные и межкомнатные двери и двери патио. Также компания специализируется на создании окон из ПВХ, которые имитируют любой другой материал для производства окон.
Компания имеет салоны по всей стране, а также управляет заводами в Цинциннати, штат Огайо, и Денвере, штат Колорадо.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа