Компании

АМК DIALLA Communications выиграло тендер на медиа-обслуживание "ВЕКА Украина"

22.03.200713:50
Компания: ОКНА МЕДИА

ООО "ВЕКА Украина", ведущий немецкий производитель ПВХ-профилей, обнародовало результаты тендера на медиа-обслуживание и реализацию спонсорских проектов на ТВ. Победителем стало АМК DIALLA Communications.

Тендер ООО "ВЕКА Украина", стартовавший еще в конце ноября 2006 года, продолжался два месяца. 29 января были оглашены официальные результаты, согласно которым победителем стало агентство маркетинговых коммуникаций DIALLA Communications. Ольга Вовкотруб, заместитель генерального директора АМК DIALLA Communications заявила: "Наше агентство тщательно поработало над разработкой медиа-стратегии для компании VEKA, результатом этого стала победа в тендере. Более того, так как мы уже месяц пребываем в процессе работы над воплощением нашей стратегии в жизнь, я могу с уверенностью сказать, что нашему сотрудничеству с "ВЕКА Украина" положено хорошее начало, и мы надеемся, что оно будет долгим и плодотворным.

В свою очередь г-н Йозеф Лео Бекхофф, Генеральный директор ООО "ВЕКА Украина" сообщил: "Медиа-стратегия, предложенная АМК DIALLA Communications, среди других отличалась наиболее удачным подбором медиа-носителей и эффективным, по нашему мнению, медиа-планом, в котором как нельзя лучше учтена специфика нашего рынка и нашей компании, а также специфика предложенных для размещения СМИ. А это, как известно, именно то, что и является самым ценным в любой медиа-стратегии".

АМК DIALLA Communications уже организовало первую встречу компании с прессой, которая состоялась 22 января на производственной площадке будущего завода компании, расположенного в пгт Калиновка Броварского района Киевской области. Поводом для знакомства и одновременно темой первой встречи VEKA AG с представителями СМИ стало начало строительства завода компании в Украине. Еще накануне Рождественских праздников Правление VEKA AG официально объявило о планах концерна по строительству экструзионного предприятия в 30 км от Киева, и тем самым вызвало необычайный интерес украинских масс-медиа. В результате участниками пресс-конференции стали представители более 20 печатных СМИ и 5 всеукраинских телеканалов, которые поспешили воспользоваться случаем лично задать свои вопросы высшему руководству VEKA AG, посетившему Киев специально для встречи с украинскими журналистами.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа