Компании

Andersen продает Dashwood четырем ТОП менеджерам

21.01.201112:56
Компания: Окнамедиа

Американский производитель пластиковых окон и дверей Andersen  продает свой канадский филиал Dashwood ТОП менеджерам.

Четыре менеджера из головного офиса Dashwood в Онтарио, - Дэнис Форан, Скот Сэлло-ус, Дуг Латта и Гэри Бэрроуз – выкупят эту компанию по производству окон и дверей по неизвестной цене. Сделка должна быть завершена к концу года.

По словам президента компании Andersen Джека Лунда, несмотря на то, что этот бизнес имеет долгосрочную жизнеспособность, и меры, принятые  для сокращения расходов, которые позволили компании существовать в условиях нынешнего спала в жилищном строительстве, компания больше не отвечает  критериям к капиталовложениям и в этой ситуации лучше переключиться на наши пять основных предприятий по производству окон и дверей.

Самостоятельное функционирование подразделения вполне возможно, потому что есть определенный рынок сбыта в Канаде и линия по выпуску нестандартных изделий по пластиковым окнам.

Компания Dashwood Industries снабжала окнами и дверями строительную отрасль в течение 80-ти с лишним лет. Изначально это был семейный бизнес, связанный с деревообра-боткой и столярными изделиями, который был приобретен компанией Andersen в 1995 году.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа