Компании

Английская оконная индустрия получила независимый арбитражный орган

21.10.201112:17
Компания: ОКНА МЕДИА

Федерация стекла и остекления и FENSA стали спонсорами создания в Великобритании независимой, некоммерческой организации (TGO), которая должна будет решать споры, возникающие между заказчиками и установщиками окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Поскольку услуги TGO будут предоставляться заказчикам совершенно бесплатно, а ее решения будут обязательными для установщиков окон – членов этой организации, это может стать выгодной альтернативой решению тяжб в судебных инстанциях, что может быть весьма недешевым удовольствием.

Все компании, желающие стать членами TGO, должны будут соответствовать довольно высоким стандартам и требованиям этой организации. Помимо единоразовых платежей на общую сумму 250 английских фунтов, они также должны будут платить ежегодный взнос в размере 375 фунтов плюс подоходный налог.

В то же время членство в TGO дает и ряд важных преимуществ, например, эффективное, беспристрастное разрешение споров, экономия времени и судебных издержек и, наконец, простую процедуру подачи заявок. Как уже говорилось выше, решения TGO будут обязательными только для ее членов, в то время как истцы будут иметь право отказаться от компенсации, которая в зависимости от ситуации может достигать 25,000 фунтов, и добиваться более справедливого решения в суде.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа