Компании

Анонсировано следующее поколение оконного стекла - Pilkington K Glass ™ S

14.10.201112:55
Компания: Окнамедиа

Pilkington, производство флоат стекла, стекло Pilkington K Glass ™ SКомпания

Pilkington (Великобритания) – производитель флоат стекла и решений на его основе, объявила о расширении ассортимента Low E стекла продуктом под названием - Pilkington K Glass ™ S, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Линейка Pilkington K Glass ™ уже давно претендует на лидирующие позиции в секторе низкоэмиссионного стекла, что обеспечивает потребителям возможность экономить энергию и деньги. С началом продвижения  марки Pilkington K Glass ™ S клиенты компании смогут воспользоваться расширенным диапазоном энергоэффективных решений для стекла и получат продукт с мягким покрытием от Pilkington, бренда, который домовладельцы знают и которому они  доверяют.

Pilkington, производство флоат стекла, стекло Pilkington K Glass ™ SОбъявляя о запуске продукта, Дэвид Пиндер (David Pinder), управляющий директор компании Pilkington Building Products UK, заявил, что это шаг вперед в ассортименте стекла с покрытием Pilkington K Glass ™ . Теперь клиенты могут легко найти решение для любой технологии обработки стекла, а также достичь номинальной энергоэффективности в рейтинге Window Energy Rating (WER) для любой оконной системы.

Pilkington K Glass ™ S является однослойным стеклом с покрытием, которое может быть использовано, как  для отожженного, так и для закаленного стекла. При этом оба формата, получая дополнительные преимущества, сохраняют те же тепловые характеристики и нейтральный внешний вид. После включения в состав стеклопакета, оно может быть использовано для всех типов окон и в различных приложениях остекления - от нового строительства до замены окон в существующих домах и консерваториях.

Pilkington K Glass ™ S помогает обеспечить окнам соответствие коду Part L 2010 Regulations и даже превышает многие положения и обеспечивает расширенное решение для ожидаемых изменений в СНиП в 2013 и 2016 годах.

Pilkington, производство флоат стекла, стекло Pilkington K Glass ™ SВ сочетании с Pilkington Optiwhite ™ в стеклопакете, он имеет право претендовать на квалификацию энергоэффективного остекления Pilkington energiKare ™ и обеспечивает А уровень по WER рейтингу во всех светопрозрачных конструкциях. Продукт будет предложен по выбранным регионам на рынок с 1 января 2011 года и станет полностью доступен в течение следующих месяцев. Изначально продукция будет поставляться с завода Pilkington в Европе, а затем производство Pilkington K Glass ™ S перейдет на новую производственную линию после завершения строительства в октябре 2012 года. Создание £ 36М линии покрытия на заводе Коули Хилл в Сент-Хеленс было объявлено в апреле этого года. При условии окончательного утверждения, данное строительство будет поддержано грантом в размере 5 миллионов фунтов стерлингов от правительственного фонда регионального роста (Regional Growth Fund).
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа