Компании

Апелляционная жалоба компании Саянхимпласт на поставки этилена удовлетворена

14.11.201111:06
Компания: Саянскхимпласт

ПВХ, этилен, Саянскхимпласт, производителя ПВХ-САпелляционная жалоба компании Саянскхимпласт, производителя ПВХ-С, по делу о поставках этилена нефтегазовой компанией

Роснефть удовлетворена Четвертым Арбитражным апелляционным судом и управлением Федеральной антимонопольной службы РФ по Иркутской области, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Высшей судебной инстанцией отменено решение Арбитражного суда Иркутской области, принятое в июле текущего года, признававшее  решение Управления ФАС по Иркутской области недействительным в плане нарушения компанией Роснефть закона о Конкуренции. Необоснованное уклонение НК Роснефть от заключения договора на поставки этилена на предприятие Саянскхимпласт является вопиющим нарушением закона о защите конкуренции, что и признано на данном судебном разбирательстве. Этилен является важной составляющей производства ПВХ, поэтому нарушения поставок или завышенные цены имеют негативные последствия для компаний-партнёров Саянскхимпласт, что в конечном итоге сказывается и на конечном продукте – пластиковом окне.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа