Компании

Apple остекляет Гонконг и Китай

17.10.201111:08
Компания: ОКНА МЕДИА

Структурное остекление, стекло

В восточной части торгового центра МФК (Международная финансовая корпорация) открылся первый

магазин Apple в Гонконге, который, невзирая на закрытое размещение, сохраняет приверженность компании к стеклу в архитектуре, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление, стеклоПрозрачность является одним из ключевых элементов дизайна магазина. Количество естественного света, льющегося в пространство сквозь структурное остекление в течение дня,  просто поразительно.

Сервисная армия в голубых рубашках, взятая из общего списка 300 сотрудников, собранных по одному из каждого флагманского магазина корпорации, снуют вокруг магазина, улыбаясь и гордясь своей миссией.

Закрытое размещение магазина не позволяет использовать его пространство для любых архитектурных решений, особенно с применением стекла, в отличие от такого же магазина в Шанхае.

Пройдя несколько шагов от входной двери, на стеклянных ступенях Apple Store входящего приветствует негабаритная надпись с логотипом Apple, а виды городских пейзажей Гонконга открываются для покупателей в фоновом режиме благодаря обилию стекла.

Структурное остекление, стеклоПервый этаж полностью посвящен продуктам компании Apple, которые расположены на видном месте. Атмосфера здесь, словно у магазина дорогих игрушек для взрослых, которые показывают все на опыте. Второй этаж усеян низкими столиками - это зона для детей.

Открытие первого магазина Apple в Гонконге совпало с открытием на этой же неделе третьего магазина в Шанхае и пятого - в Китае. Этот остеклённый двухэтажный магазин компьютерного гиганта Apple на сегодняшний день открывает дорогу на рынок Гонконга, который в состоянии освоить интенсивный спрос на продукцию Apple через сеть авторизованных реселлеров (посредников).

Открытия дополнительных магазинов в Китае, Гонконге и на Тайване является особенно привлекательным для Apple, так как продажи в регионе увеличились на 600% в прошлом квартале.

Структурное остекление, стекло Также в прошлом году стало известно, что компании Apple планирует открыть 25 магазинов в 2012 году в Китае, рынок, который, по словам только что назначенного генерального директора Тима Кука (Tim Cook) «приоритетный». Боб Бриджер (Bob Bridger), вице-президент компании Apple по недвижимости и развитию, заявил, что существующие четыре магазина в Китае являются более интенсивными по продажам, чем 325 магазинов компании Apple по всему миру.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа