Компании

Апрельские цены на ПВХ для рынка России и стран СНГ снизились

05.04.201308:57
Компания: ОКНА МЕДИА

цены на ПВХ

Европейские производители смолы снизили цены на ПВХ для апрельских поставок для рынка России и стран СНГ на 30 евро за тонну по сравнению с мартовским уровнем, движимые падением контрактной цены этилена, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Контрактная цена на этилен в Европе для апрельских поставок была согласована за тонну на 60 евро ниже мартовского уровня, что равноценно снижению себестоимости ПВХ на 30 евро за тонну.

Свой вклад в ценообразование европейского ПВХ внесли также поставщики США, урезавшие экспортные цены ПВХ для России и рынков стран СНГ. Североамериканскими производителями принято решение снизить цены на отгрузки ПВХ в апреле в среднем на 60-70 долларов за тонну.

Совокупность внешних факторов вынудила европейских производителей пойти на соответствующее регулирование экспортных цен ПВХ для поставок в Россию и на рынки стран СНГ в апреле.

Обсуждаемые во вторник цены сделок на апрельские поставки ПВХ из Европы в Россию и на рынки стран СНГ установились в диапазоне 750-800 евро за тонну, FCA.

Снижение цен на поливинилхлорид, как сырья для ПВХ профилей, является хорошим знаком для пробуждающегося рынка пластиковых окон. Разумная ценовая политика поставщиков сырья позволит удержать от всплеска и цены на готовую продукцию из ПВХ.
Рекомендуем прочесть: Цены на североамериканский ПВХ для России пошли вниз

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа