Компании

Аргентинские архитекторы сделали жалюзи основным элементом фасада

08.06.201208:15
Компания: ОКНА МЕДИА

Фасады, панорамные окна, жалюзи

Аргентинские архитекторы из бюро

Adamo-Faiden запечатлели своё мастерство в оригинальном проекте 2008 года в Буэнос-Айресе, обыграв эстетические и функциональные возможности жалюзи сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фасады, панорамные окна, жалюзи

Жаркий климат столицы Аргентины нашёл отражение во внешнем облике проекта, для которого элементы солнцезащиты стали визитной карточкой.

Фасады, панорамные окна, жалюзи

Жалюзи на фасаде скрывают панорамные окна в жаркий день и приоткрывают внутреннюю жизнь обитателей в вечернее время.

Фасады, панорамные окна, жалюзи

Дом состоит из трех различных видов жилых клеток, организованных в два блока, связанных между собой пустотой, которая устанавливает связь с улицей.

Фасады, панорамные окна, жалюзи

Каждое решение, каждая деталь проекта, в том числе окна и двери, составляют единое целое обособленной программы сосуществования под одной крышей.

Фасады, панорамные окна, жалюзи

Раздвижные стеклянные двери, также одетые в жалюзи, открывают выход на балконы, где можно подышать свежим воздухом и полюбоваться на окрестности..

Фасады, панорамные окна, жалюзи

Здание находится в районе Нуньес, отличающемся низкой плотностью застройки рядом с северной границей города Буэнос-Айрес, что позволяет не бояться открытости частной жизни через панорамные окна, при этом всегда существует возможность регулировать свои взаимоотношения с внешней средой при помощи жалюзи.

Фасады, панорамные окна, жалюзи Каждый из блоков может быть использован как для жилья, так и для работы.Фасады, панорамные окна, жалюзи
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа