Компании

Архитектор спроектировал геометрический дом с большим стеклянным фасадом

02.09.201012:11
Компания: Окнамедиа

фасадыПо данным ИА «Українськi Новини», пожилая семейная пара сделала заказ бразильскому архитектору Гильерме Торресу, чтобы тот разработал современный жилой дом в Лондрине (район находится в Бразилии). Среди главных требований была просторность дома, чтобы семья пенсионеров без проблем могла принять своих гостей и родственников.

Гильерме Торрес принял во внимание все пожелания и представил план дома на участке 400 кв.м. Жилье состоит из двух сооружений, расположенных перпендикулярно. В большем строении – жилая зона, а в другом несколько спален и прачечная. Нельзя не упомянуть стеклянный фасад гостиной, который прекрасно освещает комнату и дает возможность рассмотреть бассейн (стенки которого облицованы черным стекло, а по форме он представляет собой плавательную дорожку длинной в 16 метров).

При отделке стен использовали только те материалы, которые характерны для региона. Напольные покрытия составили бетон и древесины. Местные мастера изготовили уникальные оконные рамы из древесины, которые и экологию поддержат и позволят сэкономить деньги, все-таки район Лондрина богат на древесину.
Обсудить на форуме новость на тему:

Фасады
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа