Компании

Архитектурное стекло в безграничном многообразии

21.01.201112:00
Компания: Окнамедиа

Архитектурное стекло, выставка Компании OKALUX GmbH и SCHOTTAG, создавшие исключительные продукты для использования в архитектуре, представят результаты совместной деятельности на BAU 2011 в Мюнхене, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекло популярно не только благодаря своей структурной точности и исключительным свойствам материала. Дизайнеры всегда были особенно очарованы атмосферой поэзии, которая присуща этому прозрачному строительному материалу.

OKALUX, компания, основанная в Marktheidenfeld, Германия, которая производит стеклопакеты, и международная группа технологий SCHOTT сейчас объединили усилия, чтобы раскрыть все свои творческие возможности архитекторов. Оба производителя, опираясь на свои основные направления деятельности, совместно предлагают современные решения для каркаса здания, а также использования внутри помещений. Планировщики, таким образом, будут иметь возможность выбирать из еще более увлекательного ассортимента продукции для создания выдающихся образцов сооружений, а также успешной повседневной архитектуры.

Будучи ведущим производителем стеклопакетов, OKALUX GmbH занимается разработкой передовых решений для использования естественного освещения уже много лет. Специальные вставки в пространства между стеклами помогают в решении зачастую противоречивых требований защиты и функциональности. В то же время, широкий спектр различных материалов удовлетворит даже самым высоким эстетическим требованиям.

Компания SCHOTTAG также выступает за инновационные решения в производстве стекла. Международная группа технологий занимается разработкой специальных материалов, компонентов и систем для впечатляющих решений для стекла более 125 лет. Сегмент SCHOTT Архитектура + Дизайн предлагает высококачественные специальные изделия из стекла, которые включают большой диапазон цветовых решений, цветовые эффекты, и применение антибликового покрытия.

Обе компании являются чрезвычайно надежными партнерами, когда дело доходит до реализации инновационных идей. Практически неограниченный спектр продуктов,  благодаря множеству комбинаций, получен в результате их сотрудничества

На BAU 2011 в Мюнхене, две фирмы будут представлять широкий спектр приложений, которые сейчас возможно применить. Примеры их перспективного сотрудничества будут демонстрироваться на стендах обеих компаний.

В сегменте SCHOTT Архитектура + Дизайн предлагает высококачественные специальные изделия из стекла и решения для взыскательного функционального дизайна фасадов, дизайн интерьера, освещения, пожарной безопасности и построения интегрированных батарей.

Компания SCHOTT является международной технологической группой, которая занимается разработкой и производством специальных материалов, компонентов и систем для архитектурного рынка более 125 лет.

Группа SCHOTT поддерживает тесный контакт со своими клиентами в вопросах производства и продаж продуктов компании на всех основных рынках. В ней занято около 17500 сотрудников во всем мире. Оборот от продаж за 2009-2010 финансовый год составил около 2,9 млрд. евро. Технологическая и экономическая экспертиза компании тесно связана с её социальной и экологической ответственностью.

Компания SCHOTT AG принадлежит фонду Carl Zeiss Foundation.

Обсудить на Форуме на тему: Архитектурное стекло.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа