Компании

Аркема подвела итоги 2011 года

13.03.201208:53
Компания: Окнамедиа

Arkema, ПВХФранцузская компания

Arkema – производитель и поставщик строительной химии, приобрела производство смол и производителей био-полиамидов в КНР (Casda, Hipro и Seppic specialty alcoxylates), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Главный исполнительный директор компании Тьерри Ле Энафф отметил, что 2011 год стал новой вехой в истории Arkema. В прошлом году компания совершила несколько крупных приобретений, которые позволили получить порядка одного миллиарда евро прибыли. 

В условиях высоких энергетических и сырьевых затрат компания продолжает повышать стоимость всей производимой продукции от 9 до 14%. Благодаря стартапам в Азиатско-Тихоокеанском регионе Arkema увеличила объемы продаж.

Arkema, ПВХ

В 2011 году операционная прибыль компании составила 717 млн. евро против 553 млн. в 2010 году. Помимо этого в бизнес-направлении Performance Products продажи подошли к отметке в 1,95 млрд. евро, что на 16% превышает прошлогодние показатели. В 2011 году объем продаж компании вырос на 21% и составил 5,9 млрд. евро, а доход до выплаты налогов превысил показатель в 1 млрд. евро.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа