Компании

Аркема покупает бизнес компании Total Coatings по выпуску покрытий

20.04.201112:00
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания Аркема, к середине октября этого года собирается стать собственником бизнеса Total по производству покрытий  на основе смолы, сообщает портал ОКНА МЕДИА. Сюда входят покрытия Cray Valley (Европа, Азия и Южная Африка) и Cook Composite Polymers (США), а также светоотверждаемые смолы производства Sartomer (Европа, Соединенные Штаты и Азия).

Капиталовложения компании в строительство новых и приобретение существующих предприятий, сделанные ею в последние пять лет, подтверждают ее приверженность рынку покрытий и красок. 2011 год станет поворотным моментом в развитии Аркемы. Она будет одним из крупнейших поставщиков этого рынка по количеству продуктов и технологий, предлагаемых ею во всем мире. Компания сможет выполнять специфические технологические требования своих клиентов независимо от их географического размещения.

Группа специализированных продуктов, охватываемых этой сделкой, используется на рынках красок и промышленных покрытий. При росте продаж, достигающем около 850 миллионов евро, и почти 1,750 сотрудниках, работающих на 20 производственных объектах во всем мире, это приобретение упрочит позиции Аркемы на рынках эмульсий, реологических добавок, фторированных полимеров и кополимеров. К концу 2011 доходы компании от продажи красок и покрытий вырастут до 18 процентов, по сравнению 3 процентами ее продаж в 2006 г.
Обсудить новость на Форуме на тему: Покрытия на основе смолы

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа