Компании

Arkema приобретёт две китайских химических компании

24.11.201113:27
Компания: Окнамедиа

Arkema, герметики, клеиФранцузская химическая компания

Arkema, производитель герметикоа и клеев,  в понедельник, 21 ноября, заявила, что ей предложили купить две китайских химических компании на общую сумму $ 365 миллионов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данное приобретение трактуется как часть расширенного плана приобретений, представленного компанией в ноябре 2010 года.

Компания Arkema планирует купить производство биологически возобновляемых полимеров Hipro Polymers и биоматериалов Casda Biomaterials, принадлежащих совместному предприятию американской частной инвестиционной компании Bain Capital и китайской фирмы Feixang Chemicals.

По заявлению Arkema, компании-владельцы сообщили, что консолидированный объём продаж достиг $ 230 миллионов в 2011 году и на предприятиях работают 750 человек.

Оба приобретения являются частью широкого плана добавить до годового объема продаж за счет приобретений 1 миллиард евро.

Arkema, герметики, клеиКомпании HiPro и Casda специализируются на производстве полиамидов. Полиамиды применяют для производства строительных изделий всеми способами переработки пластмасс, а также они входят в состав клеев.

Arkema, герметики, клеи Данные приобретения еще требуют одобрения китайских регулирующих органов, однако компания Arkema планирует осуществлять операции на этих предприятиях в начале 2012 года.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа