Компании

Arkema внедряет инновационную систему покрытий на стекло

16.12.201109:10
Компания: Окнамедиа

Hebei Yingxin Glass Group, производитель флоат стекла, низкоэмиссионное стеклоАмериканское подразделение компании

Arkema, одного из мировых лидеров в области специальных химикатов, компания Arkema Inc, ввела в эксплуатацию инновационную линию покрытия для флоат стекла на заводе компании Hebei Yingxin Glass Group, Китай, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Эта флоат линия использует новейшего поколения онлайн пиролитический процесс нанесения покрытий, разработанный в компании Arkema. Система покрытия для плоского стекла базируется на технологии химического осаждения паров (chemical vapour deposition - CVD) с использованием двух многоканальных механизмов для нанесения покрытий для получения низкоэмиссионного стекла.

Система CVD покрытия может взаимодействовать с полным спектром жестких покрытий серии Certincoat, в том числе для производства Low-E стекла и линейки продуктов Sunlite.

Дэвид Дай (David Dai), менеджер Arkema по направлению покрытий Global CVD, сказал, что компания Хэбэй Yingxin Glass Group сейчас находится в выгодном положении, чтобы помочь удовлетворить растущий спрос на низкоэмиссионное стекло на китайском рынке, особенно в Северном Китае.
Hebei Yingxin Glass Group, производитель флоат стекла,  низкоэмиссионное стеклоКомпания Хэбэй Yingxin Glass Group занимается производством и продажей флоат стекла, промышленного и технологического стекла, а также пиролитического стекла с покрытием. В работе предприятия занято более чем 2600 сотрудников, оборудованном восемью флоат линиями на севере Китая.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа