Компании

ARQUIFIL- металлизированные сетки и ткани для ламинирования стекла

16.10.201208:55
Компания: Окнамедиа

Сетки и ткани ARQUIFIL для ламинирования стекла, SyntarquiИтальянская компания

Syntarqui, разработчик  инновационных материалов, представила линейку продуктов ARQUIFIL - техно-декоративные сетки и ткани, разработанные для ламинирования стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Специально разработанные и идеально подходящие для ламинирования стекла, сетки и ткани ARQUIFIL производятся в Италии из синтетических волокон сопряженных с металлическим покрытием из алюминия, меди, титана, хрома, бронзы и нержавеющей стали. При этом доступен многочисленный диапазон отверстий для идеального регулирования света. Отверстия в сетке от 1000 до 25 микрон при толщине от 1000 до 70 микрон обеспечивают светопропускание от 25 до 60 процентов.

Сетки и ткани ARQUIFIL для ламинирования стекла, Syntarqui

Сетки и ткани ARQUIFIL обладают очень высокой стабильностью размеров, а гидрофобно-обработанные поверхности подготовлены для нанесения прослойки, которая используется в процессе ламинирования стекла. Они более прозрачны и легче (примерно на 50%),чем аналогичные металлизированные ткани, а также не нуждаются в очистке или обработке перед ламинированием.

Диапазон ARQUIFIL состоит из одно- или двухсторонних продуктов и каждый из используемых металлов придает сетке и ткани определенный цвет, что способствует разнообразию и отличному эстетическому результату.

Сетки и ткани ARQUIFIL для ламинирования стекла, Syntarqui

Продукты ARQUIFIL чрезвычайно гибкие, легкие в использовании в процессе производства и имеют очень высокую адгезию к пластиковой прослойке, обеспечивая снижение рисков расслоения практически к нулю. Они являются современным инструментом для сектора архитектурного проектирования и стекольных компаний.

Диапазон продуктов ARQUIFIL включает: ARQUIFIL AL (алюминий), ARQUIFIL CU (медь), ARQUIFIL BR (бронза), ARQUIFIL TI (титан), ARQUIFIL CR (хром), ARQUIFIL INOX (нержавеющая сталь).

Сетки и ткани ARQUIFIL для ламинирования стекла, Syntarqui Ламинированное стекло (триплекс) представляет собой  архитектурное стекло, состоящее из 2-х или более стекол, которые соединяются вместе при помощи ламинирующей пленки либо ламинирующей жидкости. Разнообразие ламинирующих пленок позволяет обеспечить практически любую тонировку стекла. Ламинированное стекло применяется для окон, при остеклении фасадов и балконов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа