Компании

Asahi Glass объявляет об организационных изменениях в 2012 году

08.11.201113:23
Компания: ОКНА МЕДИА

AGC Glass, производитель флоат стеклаКомпания

AGC (Asahi Glass Co, Ltd), ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе, объявляет, что с 1 января 2012 года будет осуществлён ряд изменений в организационную систему компании, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С нового года будут осуществляться следующие организационные изменения:

  Цель
AGC Group проводит работу по созданию новых фондов для роста, руководствуясь долгосрочной программой роста «AGC's Aspirations for 2020» (Устремления AGC до 2020 года). В рамках данной программы сформулирован среднесрочный план управления «Grow Beyond-2012», как часть политики компании «Grow Beyond» (выйти за пределы).

В целях повышения эффективности и ускорения реализации приоритетных вопросов для построения основы для глобального роста, группа компаний приняла решение расширить деятельность путем текущих назначений руководящих работников. Также в AGC намерены пересмотреть должностные обязательства менеджмента, связанного с технологическими процессами.

Детали
1) Полномочия должностных лиц будут расширены для того, чтобы генеральный директор мог гибко назначать руководителей для непосредственной помощи в решении текущих заданий по конкретным вопросам. После этого расширения, названия таких должностей, как технический директор (CTO) и финансовый директор (CFO) будут упразднены в служебной иерархии компании.

2) Управление Group Strategy Office будет распущено, так как компания подошла к тому этапу, когда продвигается расширение полномочий конкретных стратегических групп.

3) Вновь будет создано подразделение Technology General Division с целью эффективного и результативного ускорения всеобъемлющей стратегии Asahi Glass.
Отдел Technology General Division будет контролировать следующие центры Группы компаний: Engineering Center (Инженерной Центр), Research Center (Научно-исследовательский центр), Production Technology Center (Центр производственных технологий) и Intellectual Property Center (Центр интеллектуальной собственности). В то же время, при отделе Technology General Division будет создан Technology Planning Office (Отдел технологического планирования).  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа