Компании

Asahi Glass запускает в октябре инкрустированное энергосберегающее стекло

21.09.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

ATTOCH, инкрустированное энергосберегающее стекло, Asahi GlassКорпорация

Asahi Glass, Япония, ведущий производитель флоат стекла и разработчик продуктов на его основе, успешно развивает новое направление - inlaid «Energy-saving Glass» (инкрустированные энергосберегающие стекла), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новый проект базируется на концепции, что энергосбережение может быть достигнуто лишь путем инкрустации стекла на окнах офиса изнутри. Стекло, получившее название ATTOCH, как ожидается, поступит в продажу в октябре 2012 года.

ATTOCH, инкрустированное энергосберегающее стекло, Asahi Glass

По сообщению компании, энергосберегающие стекла ATTOCH - это особая категория стекла, в котором поверхность стекла обрабатывается и покрывается металлической пленкой. Оставляя слой воздуха около 1 см между оконным стеклом и энергосберегающим стеклом, может быть существенно предотвращена утечка тепла из помещения, что снижает потребление энергии на кондиционеры и центральное отопление на 30%.

ATTOCH, инкрустированное энергосберегающее стекло, Asahi Glass

Кроме того, замена обычных стеклопакетов на энергосберегающие обычно требует установки лесов за пределами коммерческого здания. Однако, это инкрустированное энергосберегающее стекло может быть установлено на раму с использованием металлического каркаса непосредственно в помещениях.
Рекомендуем прочесть: Инновационный продукт ATTOCH от AGC превращает любое окно в энергосберегающее
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа