Компании

Ассоциации WDMA и FMA готовят план слияния в 2015 году

15.06.201208:34
Компания: ОКНА МЕДИА

Ассоциация производителей окон и дверей (WDMA) и Ассоциация производителей элементов остекления (FMA) объявили о заключении соглашения для формального создания филиала, что в конечном итоге приведёт к интеграции, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Организациям, занимающимся производством и представляющих индустрию дверей, окон и зенитных фонарей, соглашение позволит укреплять и расширять свое представительство в промышленности в юго-восточном регионе США. В течение нескольких лет WDMA и FMA тесно сотрудничали в разработке кодексов, стандартов и устранении технических проблем, влияющих на отрасль.

Дик Вильгельм (Dick Wilhelm), исполнительный директор FMA, часто представлял обе организации перед государственными и местными органами власти и организациями. После выхода Вильгельма на пенсию, руководство обеих ассоциаций решило, что настало время для планирования формального объединения двух ассоциаций, чтобы обеспечить непрерывность промышленности на Юго-востоке, а также изучения путей укрепления двух ассоциаций.

Энн Дюбнер (Ann Duebner) председатель WDMA и по совместительству вице-президент по продажам и управлению Eggers Industries, штат Висконсин, рассказала, что в WDMA давно сложились тесные рабочие отношения с FMA для продвижения, поддержки и защиты интересов отрасли на юго-востоке страны. Это соглашение будет формализовать отношения ассоциаций, поможет сохранить преемственность и максимальное ограничение ресурсов.  По словам Дюбнер, ассоциация рассчитывает на создание и утверждение окончательной программы, которая будет работать в интересах членов как WDMA так и FMA.

Стив Строун (Steve Strawn) президент FMA, по совместительству менеджер по соответствию требованиям политики JELD-WEN, штат Орегон, рассказал, что соглашение по интеграции деятельности WDMA и FMA будет гарантировать взаимное соблюдение интересоы обеих ассоциаций.

Ассоциации WDMA и FMA В течение ближайших месяцев две группы начнут процесс оформления деталей сделки для окончательного утверждения обеих организаций. Формальные изменения вступят в силу в январе 2015 года. До этого времени WDMA и FMA будут продолжать поддерживать свои нынешние тесные рабочие отношения.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа