Компании

Ассоциация AAMA вводит нормы для проектирования верхнего и бокового освещения

24.03.201112:52
Компания: Окнамедиа

Архитектурная Ассоциация, American Architectural Manufacturers Association

Американская Архитектурная ассоциация производителей (

American Architectural Manufacturers Association), Шаумбург, Иллинойс, опубликовала новый бюллетень для железобетонных конструкций по экономии энергии, подробное описание верхнего освещения и бокового освещения, которое будет способствовать при проектировании зданий, чтобы максимально использовать возможности естественного света и уменьшить затраты энергии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Информационный бюллетень под названием «Основы Daylighting: Дневное освещение и энергосбережение», был разработан Маркетинговым комитетом AAMA - Skylight Marketing Committee под председательством Криса Магнусона (Chris Magnuson), компания Wasco Products. Магнусон отметил в релизе, что естественное освещение является важным вопросом в процессе проектирования и строительства. С годами хорошее дневное освещение, что органично интегрировано в проект здания может иметь положительный эффект в течение всей жизни структуры.

Бюллетень служит объяснением оптимального расположения окон, структурного остекления и других световых проёмов с целью бокового освещения и топ-освещения и как они могут способствовать повышению естественного освещения и энергосбережения.

Информационный бюллетень также подробно излагает факторы, которые влияют на эффективное использование бокового освещения и / или верхнего освещения, в том числе:
- светопрозрачные конструкции;
- назначение здания;
- особенности и ориентация;
- типичные климатические условия дневного освещения;
 внутренняя система климат-контроля.

Обсудить на Форуме на тему: Архитектурная Ассоциация.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа