Компании

Астарта престиж декорировала помещения лифтов в бизнес-центрах Москвы

20.09.201109:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, стремясь к постоянному развитию, успешно реализовала необычный проект – декорирование помещений лифтов в одном из бизнес-центров Москвы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Производитель и поставщик систем перегородокОформление лифтовых кабин заключалось в облицовке стен стеклянными закаленными панелями стемалит, толщиной 6 мм. Выбор стемалита во внутренней отделке неоспорим благодаря его преимуществам. Стеклянные плиты, покрытые с одной стороны цветными керамическими эмалями, являются долговечным и эффектным отделочным материалом, который обладает высокой прочностью, безопасностью и стильными декоративными свойствами.
 
Помимо стемалита, в отделке лифтов использованы зеркальные серебряные панели с пескоструйной обработкой и алюминиевые листы.
 
В результате совместной работы дизайнеров и технических специалистов компании Астарта престиж, был реализован стильный, долговечный и эффектный проект, который занял достойное место в портфолио разносторонних возможностей компании.   Компания  Астарта престиж в очередной раз доказала свой профессионализм и безграничный потенциал использования офисных перегородок.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа