Компании

Астарта престиж объявила День борьбы с пассивным курением в офисах

27.05.201109:30
Компания: ГК ASTARTA

Курительные комнатыКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, 27 мая 2011 года объявляет День борьбы с пассивным курением в офисах, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания запланировала это мероприятие в преддверии 31 мая -  Всемирного  Дня отказа от курения.
 
Уже не раз в деловом сообществе поднимался вопрос курения в офисах, и сотрудники жаловались на запах табака из-за курения на лестничных клетках, в туалетах или  на необходимость выходить на улицу, теряя при этом  драгоценное рабочее время.
 
Но компания Астарта престиж нашла выход и предложила на рынок инновационный продукт – курительные комнаты. Они работают от обычной розетки, потребляя минимальное количество электроэнергии, и не требуют врезки в общую систему вентиляции. Также курительные комнаты мобильны, герметичны и  безопасны. А  за счет небольших размеров существенно увеличивают полезное пространство в помещениях.
 
В 2011 году специалисты компании Астарта престиж  внедрили новую технологию, которая упростила   процесс смены фильтра.
 
Новинка компании  поможет облегчить переходный период отказа от курения и  организует изолированные места в общественных заведениях.   Сегодня компания Астарта престиж приглашает всех желающих убедиться в герметичности и безопасности курительных комнат в своем офисе. Там можно будет  пообщаться с разработчиками и самостоятельно удостовериться  во всех преимуществах  новинки компании в борьбе с пассивным курением.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа