Компании

Астарта престиж обустроила подмосковный коттедж

18.08.201109:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, недавно завершила оформление частного коттеджа в Подмосковье, где с помощью офисных перегородок были разделены коридор, гостиная и столовая, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Производитель и поставщик систем перегородокКомпания в очередной раз доказала, что перегородки выглядят стильно и модно не только в интерьерах коммерческой недвижимости, но и становится изюминкой частных квартир и домов.
 
Благодаря изысканности дизайнерского решения всего помещения, выполненного в светлых тонах с использованием  паркета с изысканным рисунком, плитки пастельных тонов, светлой мебели и стильными бра, стеклянные перегородки нашли свое достойное применение в проекте.
 
Стильная стеклянная перегородка Astarta Partition Glass, которая отделила  гостиную от коридора, выполнена из закаленного стекла с нанесением графического пескоструйного рисунка. Он красиво сочетается с изображением на паркете.  
 
Производитель и поставщик систем перегородокРаспашные двустворчатые двери с ограничителем открывания дополнены стильной фурнитурой, и декорированы ручкой с хрусталиком, придают конструкции еще большую изысканность.
 
Помимо перегородки в гостиной, специалисты компании  установили откатную стеклянную дверь Astarta Door, которая разделила столовый и каминный зал. Дверь с пескоструйной обработкой декорирована стильной немецкой фурнитурой.   Благодаря уникальным свойствам стекла, перегородки становятся не только стильным дополнением проекта, но и визуально расширяет пространство, увеличивая количество света в помещении.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа