Компании

Астарта престиж обустроила уличные помещения для курения

25.08.201109:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве,  обустроила уличные помещения для курения для  бизнес-центра «Серебряный город», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Производитель и поставщик систем перегородокАрхитектурный проект «Серебряный город» потрясающе привлекателен и неповторим за счет современного остекления фасадов и необычного естественного освещения. Специалисты компании Астарта престиж с помощью систем перегородок оформили уличное помещение для курения, которое идеально вписалось  в общую архитектурную концепцию и дизайн бизнес-центра.
 
Для этого были выбраны фирменные перегородки Astarta Partition Stationary в алюминиевом профиле, предназначенном специально для изготовления конструкций с двойным остеклением. В качестве заполнения использован однокамерный стеклопакет, состоящий из двух параллельных стекол: внешнего – закаленное стекло с зеркальной пленкой и внутреннего – прозрачного.
 
Производитель и поставщик систем перегородокКонструкция дополнена одностворчатой дверью с порожком в цвет конструкции и современной качественной фурнитурой – замком с роликовой защелкой, ручкой-скобой и доводчиком.   Компания Астарта престиж, которая специализируется  на производстве собственных курительных комнат, может обустроить помещение для курения не только в офисах, но и на улице, сделав их такими же безопасными  и стильными и удобными.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа