Компании

Астарта престиж поддерживает ограничение воздействия табачного дыма в кафе

15.12.201107:00
Компания: ГК ASTARTA

Компания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, поддерживающая ограничение воздействия табачного дыма на некурящих посетителей кафе и ресторанов, активно сотрудничает  с владельцами бизнеса, желающими установить в своих помещениях курительные комнаты Astarta Smoking Room,  сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Производитель и поставщик систем перегородок
Решение изолировать курильщиков в кафе и ресторанах в специальные комнаты
 было предложено в рамках презентации «Свободно от табачного дыма», прошедшей 5 декабря 2011 года при организации компании Росинтер Ресторантс Холдинг совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров России.
 Производитель и поставщик систем перегородок
Вопрос о том, как без вреда разделить курящие и некурящие зоны в ресторанах и барах, уже давно стал камнем преткновения владельцев ресторанного бизнеса  и борцов с курением.
 Производитель и поставщик систем перегородок
На презентации удалось найти решение этого вопроса без ущерба интересов и тех, и других. Федерация Рестораторов и Отельеров предложила создать комфортную среду в предприятиях индустрии питания за счет установки специальных закрытых курительных комнат, оснащенных мощной системой вентиляции и фильтрации воздуха.
 Производитель и поставщик систем перегородок Учитывая то, что дизайнерские возможности Астарта престиж позволяют создавать курительные комнаты эксклюзивно под существующий интерьер, можно быть уверенными, что данная идея в ближайшее время найдет свое широкое распространение в сфере индустрии питания.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа