Компании

Астарта престиж применила различные виды офисных перегородок в офисе «БРК–косметикс»

30.09.201109:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, закончила большой проект  оформления офисного пространства компании «БРК–косметикс» - эксклюзивного дистрибьютора ведущих болгарских производителей косметики и парфюмерии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Специалисты  Астарта престиж, учитывая широкую продуктовую линейку компании и многолетний опыт работы, комплексно обустроили интерьер помещения для комфортной работы персонала в максимально короткие сроки.
 
 Обязательная часть любого крупного офисного здания  - это входная группа и пост охраны. В проекте «БРК–косметикс» охранная зона оформлена с помощью стационарных перегородок с комбинированным наполнением и усиленной звукоизоляцией. Для удобной  работы с посетителями в перегородки вмонтировано распашное стеклянное окошко и оборудованы столешницы, а также встроен электрокороб с выводом телефонных проводов и системы электронного дверного замка.
 
Перегородки  дополнила комбинированная распашная одностворчатая дверь из ЛДСП с одинарным остеклением.
 
Производитель и поставщик систем перегородокДля оформления обеденного зала специалисты компании Астарта престиж использовали звукоизоляционные перегородки из гипсокартона с виниловым покрытием в алюминиевом профиле.
 
С помощью стационарных перегородок с наполнением из влагостойкого ЛДСП в алюминиевом профиле также были сформированы сантехнические кабины.
 
Стационарные перегородки из гипсовинила  с двойным остеклением и жалюзи в алюминиевом профиле, с помощью которых  были оформлены кабинеты для сотрудников, придают индивидуальность каждому рабочему пространству. Алюминиевые двери, покрытые тонировочной пленкой, разделяют рабочие места, визуально расширяя пространство. С целью увеличения звукоизоляции в перегородках использован специальный шумопоглощающий материал.
 
Производитель и поставщик систем перегородокИзюминкой проекта  является система раздвижных перегородок, которая позволила создать  из одного большого зала для конференций несколько переговорных кабинетов. Две раздвижные перегородки из высокопрочного ЛДСП состоят из  шести секций и передвигаются по потолочной направляющей.
 
Для комплексного проекта в офисном помещении компании «БРК–косметикс» специалисты компании Астарта престиж, придерживаясь единого  дизайнерского решения, применили различные виды офисных перегородок.    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа