Компании

Астарта престиж установила офисные перегородки в комнатах охраны

14.11.201110:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, завершила очередной проект, где в качестве зонирующих элементов помещения охраны делового центра были использованы офисные перегородки не до потолка, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Линейка продукции Астарта престиж настолько широка, что конструкционные решения позволяют выполнить любые задачи клиента. В данном проекте установка офисных перегородок не до потолка связана с возможностью использования единой системы освещения, вентиляции и пожаротушения.
 
С учетом того, что перегородки были смонтированы без крепления к потолку, для обеспечения максимальной прочности и устойчивости конструкции в данном случае применялись специальные ребра жесткости. Самая конструкция представляет собой систему стационарных перегородок, выполненную из алюминиевого профиля серебристого цвета с комбинированным наполнением из гипсовинила и стекла. Система дополнена алюминиевыми жалюзи, а также стеклянной распашной одностворчатой дверью.   Офисные перегородки компании Астарта престиж  не до потолка не только позволяют сохранить естественный воздухообмен и существенно снизить затраты на электроэнергию, но и становятся стильным и функциональным элементом интерьера.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа