Компании

Астарта престиж установила офисные перегородки в московском Банке «Возрождение»

14.12.201107:00
Компания: ГК ASTARTA

Компания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, выполнила  очередной проект в банке, доказав функциональность и технологичность  линейки своей продукции, которая безупречно подходит для финансовых учреждений, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Производитель и поставщик систем перегородок
В  этот раз офисные перегородки и двери были установлены в Банке «Возрождение». Как гласит миссия банка, «Возрождение» - это банк, на который можно положиться в любые времена, и именно это отличает его от других банков.
 
Астарта престиж полностью разделяет эту позицию – в  работе основной акцент компания делает на пожелания клиента и всегда разрабатывает оптимальные решения, удовлетворяющие самые неординарные интерьерные потребности.
 
Специализируясь на обустройстве помещений банков,  компания выработала для себя основные принципы работы - внимание к вопросам безопасности, акцент на долговечность материалов, следование корпоративному стилю и безупречный внешний вид.
 Производитель и поставщик систем перегородок
Одним из проектов, где были применены все эти особенности, стала зона back office банка «Возрождение», где компания Астарта престиж оформила офисные помещения с помощью фирменных систем перегородок.
 
Стационарные перегородки, которые разделяют рабочие места сотрудников, представляют собой алюминиевый каркас серебристого цвета  с  комбинированным наполнением - гипсокартон с виниловым покрытием Durafort и двойное остекление.
 
Для создания обособленных рабочих мест, перегородки оснащены алюминиевыми жалюзи серебристого цвета.
 
Перегородки дополнены аналогичными по стилю офисными дверьми с двойным остеклением и современной фурнитурой.
 Производитель и поставщик систем перегородок Интересной особенностью установленных перегородок является то, что конструкции выполнены не до потолка. Это дает возможность для нескольких рабочих кабинетов использовать единую систему освещения, кондиционирования и вентиляции.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа