Компании

Астарта престиж установила офисные перегородки в самом модном отеле Москвы

05.09.201109:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, завершила проект оформления внутреннего пространства в  самом модном отеле города Москва -  «Swissotel Красные Холмы», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Статус высококлассного отеля  подтверждают  премии «Ведущий отель России», «Лучший отель Москвы и Санкт-Петербурга», «Лучший дизайн отеля»  и «Пятизвездный алмаз».  
 
Перед компанией Астарта престиж стояла  задача оформления пространства на максимально высоком уровне, соответствующем VIP-статусу SWISSOTEL.
 
Производитель и поставщик систем перегородокДля зонирования административных кабинетов отеля, специалисты Астарта престиж за основу взяли систему офисных перегородок Astarta Partition Stationary. Эта система представляет  собой каркас из алюминиевого профиля оригинального светлого цвета, который подобран под общую концепцию дизайнерского решения, а также двойное остекление с вмонтированными управляемыми жалюзи кремового цвета. Перегородка дополнена соответствующей по стилю откатной дверью с двойным остеклением, современной фурнитурой и аналогичными жалюзи.
 
Не менее интересное интерьерное решение специалисты компании  Астарта престиж применили в гостиничных номерах. Здесь для разделения комнаты и кладовой использована цельностеклянная дверь, выполненная из закаленного стекла, черного в массе, крепящегося на трек и работающей по принципу откатной двери. Для полной изоляции на стекло с одной стороны наклеена черная пленка.
 
Производитель и поставщик систем перегородокРешения специалистов компании Астарта престиж в Swissotel стали не только стильным и функциональным дополнением, но и безопасным аксессуаром интерьера.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа