Компании

Астарта престиж установила перегородки в финансовой компании deVere

23.08.201109:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, завершила проект оформления крупнейшей в мире финансовой консалтинговой компании deVere, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В данном проекте Астарта престиж  оформила пространства переговорных кабинетов и конференц-залов, а также компьютерного класса с помощью офисных перегородок Astarta Partiton Stationary.
 
Производитель и поставщик систем перегородокОснову офисных перегородок составляет алюминиевый профиль, окрашенный способом горячей покраски в серо-серебристый цвет. Прозрачная часть перегородок представляет собой двойное остекление. Для того, чтобы оградить пространство от посторонних глаз, в прозрачную часть перегородки вмонтированы жалюзи серебристого цвета.
 
Перегородки дополнены аналогичной по стилевому решению стеклянной, одностворчатой, распашной дверью в алюминиевом каркасе. Двери также оснащены жалюзи серебристого цвета.   Оформление финансовых учреждений – одно из основных направлений, где в каждом проекте  компания Астарта престиж учитывает не только пожелания заказчиков, но и требования к обеспечению безопасности и надежности созданных помещений.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа