Компании

Астарта престиж установила системы перегородок в студии дизайна «К2»

22.11.201110:00
Компания: ГК ASTARTA

Компания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, оформила офис студии дизайна «К2» с помощью  стильных систем перегородок, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Производитель и поставщик систем перегородок
Учитывая эксклюзивность интерьера, офисные перегородки Астарта престиж должны были сочетаться по всем характеристикам с общим строгим стилем оформления.
 
Производитель и поставщик систем перегородок
С этой целью специалисты компании выбрали стационарную систему перегородок, которая представляет собой алюминиевый каркас, окрашенный в черный цвет, с одинарным остеклением и нанесением декоративной тонировочной пленки «Matte Bronze». Благодаря цветовым решениям, перегородки дополняют общий стиль оформления интерьера, акцентируя внимание на темной офисной мебели со стеклянными вставками, перфорированном ресепшне и ярких элементах декора.
 
Производитель и поставщик систем перегородок
В проекте было использовано только закаленное стекло, с целью соблюдения максимального уровня безопасности. Интересен тот факт, что все системы перегородок выполнены не до потолка, с помощью чего обеспечивается функционирование единой системы вентиляции, освещения и кондиционирования.
 
Производитель и поставщик систем перегородок
С помощью офисных перегородок оформлены клиентская зона офиса, рабочие кабинеты, переговорные комнаты, а также административные помещения. Перегородки дополнены стеклянными откатными дверьми, аналогичными по стилевому решению.
 
Преимущество откатных дверей неоспоримо. Благодаря стильной фурнитуре, откатные двери становятся интересным интерьерным решением, к тому же они позволяют существенно экономить площадь помещения, не мешая при этом перемещению сотрудников по офису.

Производитель и поставщик систем перегородок Таким образом, перегородки, выполняя свое непосредственное предназначение в зонировании, за счет применения тонировочной пленки, создают обособленные рабочие помещения, в то же время не загромождают пространство за счет легкости визуального восприятия стекла. С учетом применения нестандартного покрытия профиля и конструкций не до потолка, перегородки стали изящным дизайнерским решением помещения студии дизайна «К2».

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа