Компании

Астарта престиж установила веселые офисные перегородки в БЦ «Полиграфмаш»

26.07.201109:10
Компания: ГК ASTARTA

Производитель систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, завершила установку офисных перегородок в здании БЦ «Полиграфмаш», расположенном в районе Черемушки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Современный бизнес-центр требует особых методов оформления интерьеров. Необходимо создать условия работы для компаний разного профиля, что накладывает особый отпечаток на планировку, цветовые решения и выбор мебели. Помещения должны быть максимально функциональными, обладать необходимым современным оборудованием, удовлетворяя пожелания любого заказчика.
 
Перед специалистами компании Астарта престиж  была поставлена задача оформления переговорных кабинетов в здании бизнес-центра с помощью систем перегородок. В результате, благодаря выбранным цветовым решениям декорирования офисных перегородок, они получились удобными, стильными и  веселыми.
 
Основу офисных перегородок Astarta Partition Stationary составил каркас из алюминиевого профиля, окрашенного в светлый оттенок.
 
Прозрачная часть представляет собой двойное остекление, декорированное оригинальным рисунком, который  прекрасно сочетается с общим стилем оформления помещения. Для соблюдения конфиденциальности деловых встреч и переговоров, прозрачная часть перегородок выполнена из сатинированного стекла, создающего матовый оттенок и закрывающая пространство, при этом не загромождает его визуально.
 
Единая концепция дизайна яркого и светлого помещения отразилась в оригинальном рисунке на прозрачной части перегородок, который был выполнен с помощью декоративной пленки желтых и оранжевых оттенков.
 
Производитель систем перегородокВ помещении были установлены также фирменные двери Astarta Door, оформленные в едином стиле с перегородками. В одной из переговорных комнат с целью экономии пространства специалисты Астарта престиж применили откатные двустворчатые двери, в другой – распашные. Двери также декорированы разноцветной пленкой и оборудованы современной фурнитурой цвета хром.
 
Выбранные материалы и цветовая гамма офисных перегородок и дверей  отлично сочетаются с мебелью. Светлые кресла, стеклянные столы и темная напольная плитка создают изысканный визуальный контраст и легкость установленных конструкций.
  По традиции компания Астарта престиж работы  выполнила качественно и четко в установленные сроки.    

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа