Компании

Астарта Престиж воплотила изысканное сочетание стеклянных перегородок и кирпича в московском офисе

13.09.201109:00
Компания: ГК ASTARTA

Производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, в своем недавнем проекте использовала стационарные перегородки для зонирования офисного пространства  с перекрытиями из кирпичной кладки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель и поставщик систем перегородокПрозрачная часть стационарных перегородок на основе алюминиевого профиля серебристого цвета представляет собой одинарное остекление с толщиной стекла 5 мм. Для придания индивидуальности каждому кабинету часть  офисных перегородок декорирована горизонтальными алюминиевыми жалюзи серебристого цвета, а часть покрыта белой матовой пленкой.

Все перегородки оснащены распашными алюминиевыми дверьми с одинарным остеклением и фурнитурой цвета хром.

Производитель и поставщик систем перегородокВ офисе создана необычная атмосфера, сочетающая в себе отголоски старинных мотивов, выраженных в арках из красного кирпича, и следование современным модным тенденциям в применении светопрозрачных конструкций. Изысканность интерьеру придает мебель. Строгий минимализм, который создают  деревянные столы и кожаные кресла, подчеркивает тонкий вкус заказчика. А камерность добавляют изящные светильники, которыми декорированы кирпичные арки. Таким образом, как показывает практика компании Астарта престиж, офисные перегородки становятся незаменимым элементом декора в помещениях любого интерьерного стиля.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа