Компании

Астарта престиж запускает «Банковские станции»

05.07.201207:00
Компания: ГК ASTARTA

производитель и поставщик систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, создала отдельный продукт, призванный удовлетворить потребности банковской сферы под названием «Банковские станции», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Тенденции развития рынка банковской недвижимости задают сегодня определенные требования к созданию банковских филиалов. Одним из них является создание небольших по площади банковских центров, оказывающих максимальное количество банковских услуг в короткие сроки. Наиболее востребованы подобные мини-офисы в аэропортах, вокзалах, торговых центрах.
 
Первые «Банковские станции» были установлены компанией на территории Савёловского и Курского вокзалов для банка «Миллениум». В качестве основы «Банковской станции» использованы фирменные стационарные перегородки Astarta Partition Stationary в алюминиевом профиле, окрашенном в синий цвет, согласно бренд-буку компании. Перегородки имеют комбинированное наполнение, непрозрачная часть которого, выполненная из ЛДСП, также подобрана с учетом фирменного синего цвета.
 
С целью уменьшения шума внутри «Банковской станции», в перегородках использован специальный звукоизоляционный материал. Прозрачная часть перегородок представляет собой двойной витраж из закаленного стекла толщиной 6 мм для обеспечения максимального уровня безопасности в местах с повышенной проходимостью. Стекло в перегородках, с одной стороны, позволяет максимально использовать внешнее освещение, существенно экономя на электроэнергии. С другой, благодаря декорированию белой матовой пленкой и оснащению управляемыми алюминиевыми жалюзи, создается ощущение обособленного пространства, скрытого от посторонних глаз. 
 
производитель и поставщик систем перегородокСтойка ресепшн, являющаяся неотъемлемой частью банковского офиса, также выполнена со строгим соблюдением бренд-бука банка из ЛДСП различных цветов – синего, желтого, серого и голубого. Крышу «Банковской станции» образует оцинкованный лист, крепящийся на алюминиевых стяжках и навесной потолок Armstrong. Пол банковского офиса покрывает линолеум высокой износостойкости Tarkett. 
 
В «Банковской станции» использованы гардеробные шкафы, стеллажи для документов и тумбочками для оргтехники – все строго в синих тонах.
 
Преимущества таких банковских станций неоспоримы. Во-первых, благодаря стандартным размерам и планировкам, банку удобно подобрать для себя наиболее подходящий вариант, опираясь на собственные бизнес-процессы. 
 
Во-вторых, широкая палитра цветовых решений позволяет «Банковской станции» соответствовать бренд-буку любого банка. В-третьих, благодаря стандартным вариантам исполнения, строительство таких мини-офисов достаточно бюджетное, и, что немаловажно, такой офис может быть введен в эксплуатацию  в течение нескольких недель, после согласования документации. 
 
При этом немаловажным преимуществом является то, что компания Астарта престиж  выполняет все работы «под ключ», что снимает головную боль при поиске поставщиков и подрядчиков. Данные преимущества особо актуальны при активно развивающихся региональных банковских сетях.     

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа